Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand j'ai du temps...
Archives
5 janvier 2010

Galette des rois

 

Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min

Ingrédients (pour 1/2 galette) :

 

Frangipane

100g de poudre d'amande 
75g de sucre 
1 oeuf 
50g de beurre mou 
qq gouttes d'amande amère 

+ 1 pâte feuilletée

Préparation :

Mélanger les ingrédients de la frangipane, l'étaler sur la moitié de la pâte et refermer (en scellant le bord avec du jaune d'oeuf).

Enduire le dessus de jaune d'oeuf pour dorer et faire des dessins avec un couteau, et de petits trous pour éviter que ça ne gonfle trop.

Cuire environ 30 min à 210°C

p1062360c_655487a0

Publicité
Commentaires
Quand j'ai du temps...
Publicité
Publicité